Разыскиваются свидетели ДТП с "Ладой Грантой" у Чемодановского кладбища

Разыскиваются свидетели ДТП с  "Ладой Грантой" у Чемодановского кладбищаprogorod58.ru

Виновник аварии скрылся с места происшествия

Девушка ищет свидетелей ДТП, произошедшего 9 июня. В аварию попали ее родители.

В редакцию Progorod58.ru обратилась пензячка с просьбой о помощи в поиске свидетелей ДТП

Авария произошла в субботу, 9 июня, около 19.00 на трассе М5 в направлении Самары. В районе Чемодановского кладбища белая "Лада Гранта" улетела с трассы и перевернулась. ДТП произошло по вине другого водителя, который скрылся с места ДТП.

Автомобилист, спровоцировавший аварию,  был за рулем белого Volkswagen. 

В перевернувшейся машине были родители девушки, которые ехали на дачу. В ДТП никто не пострадал, но ремонт автомобиля обошелся в 80 тысяч рублей.

- Очень печально, что такие люди, как водитель  Volkswagen, ездят за рулём. А потом могут спокойно спать, хотя очевидно, что виновник ДТП видел в боковое зеркало последствие своей лихой езды. - посетовала жительница Пензы.

Девушка просит откликнуться очевидцев аварии, поделится видеозаписью с регистратора. Свидетелей ДТП просьба обращаться по номеру - 8 964 875 34 68.

Горожанка также сообщила, что ее семью обманули. Мошенники взяли деньги за видео с моментом аварии, а после получения суммы исчезли.

 - Позвонил человек сказал, что есть видео, попросил перевести 882 рубля за него и пообещал прислать запись на почту. Мы перевели деньги, следом ещё звонок. Мужчина попросил перевести ещё денег на баланс -  380 рублей. А в итоге видео никакого нет. - рассказала пензячка.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости