Наверх

Житель Пензенской области таинственно исчез во время семейного отдыха

Возрастное ограничение: 6+
фото из группы "Лиза Алерт"
Нужна помощь добровольцев

В понедельник, 25 июня пропал 77-летний Рифать Искяндерович Кирасиров. Мужчина ушел с базы отдыха в районе села Старый Кряжим в Кузнецком районе.

Уроженец села Средняя Елюзань, Рифать Искяндерович 25 июня поехал с семьей отдохнуть на природе, близ села Старый Кряжим. На турбазе "Лагуна Парк" дедушка отошел от родственников и потерялся из виду. До сих пор достоверной информации о его местонахождении нет.

По состоянию здоровья Рифать Искяндерович - дезориентирован. Заблудившись, он мог направится домой, в Среднюю Елюзань, но в итоге оказаться где угодно.

Приметы : рост около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные с проседью, глаза темные.

Был одет в серую футболку, серые штаны, шлепанцы и тюбетейку.

В поисках участвует поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт".  Поиски мужчины на местности ведутся с 25 числа и продолжаются до сих пор. Отряды не прекращают осматривать местность даже ночью, но пока безрезультатно. Поисковикам нужна помощь добровольцев.

Корреспондент progorod58.ru связался с инфоргом пензенского отряда.Екатерина Самсонова рассказала, чем пензенцы могут помочь в поисках Рифата Кирасирова:

 - Требуется максимально распространить информацию о пропавшем, из-за дезориентированности Рифат Кирасиров мог уйти в противоположную сторону или вовсе уехать, поймав машину. Так же необходима помощь добровольцев-поисковиков на месте. Желающие помочь могут позвонить на горячую линию "Лиза Алерт", с ними свяжутся координаторы поиска.

Все желающие помочь с поисками или владеющие, какой-либо информацией о пропавшем - могут обращатится по телефону: 8-800-700-54-52.  Ориентировка для печати - документ. Тема на форуме Рифат Кирасиров

Жизнь в городе Мужчины Происшествия Пропал житель села Князевка Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru