Наверх

Жителям Терновки стали доступны парные танцы для взрослых 

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ильи Саяпина
Сальса, бачата, кизомба и многое другое — прийти потанцевать можно в ближайшее воскресенье. Вступайте в нашу группу и выигрывайте абонементы!

Научиться горячим латиноамериканским танцам, сбросить напряжение и найти друзей — все это жители Терновки смогут уже в ближайшее время. Здесь открывается филиал танцевальной студии «Луна». Прйти и танцевать сальсу, бачату, кизомбу, можно будет уже в воскресенье, 24 июня. 

Сальса, бачата, кизомба, аргентинское танго и реггетон — парные социальные танцы родом из Латинской Америки. Их могут танцевать все, независимо от возраста, навыков, наличия лишнего веса. 

В Пензу парные социальные танцы привез из Самары руководитель студии «Луна» Илья Саяпин в 2011 году. В городе-миллионнике это направление весьма развито, а в Пензе его не существовало. Первый филиал «Луны» действует на улице Московской, 27 (ТЦ «Новый Арбат», вход со стороны улицы Кирова). 

Вместе с обучением танцам, в клубе проводится множество танцевальных вечеринок, праздников, дней рождения и дружеских встреч. 

Как вы относитесь к жарким танцам? Оставляйте ответы в комментариях.
 

Хотите отдохнуть и потанцевать как следует? Вступайте в нашу группу «ВКонтакте» и выигрывайте абонементы в танцевальную студию «Луна»!

Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru