Наверх

Из горевшего дома в Пензенской области спасли только семь поросят

Возрастное ограничение: 12+
МЧС
Теперь погорельцы просят помощи

В Пензенской области сгорел жилой дом семьи, из пожара удалось спасти только семь поросят. Теперь погорельцы просят помощи у пензенцев.

Пожар в селе Богородское Мокшанского района уничтожил дом площадью более 100 квадратных метров, принадлежавший семье из трех человек. Как рассказывает хозяйка дома, Любовь Зайцева, дом выгорел полностью, спасти ничего не удалось. 5 июня семья осталась без дома. 

— Дома была только дочь, которая в тот момент ушла поработать на огород. Оттуда она заметила пожар. Позвонила мне и отцу. Хоть мы приехали быстро, не смогли ничего сделать: огонь поглотил все здание. Спасибо соседям, которые оказались рядом и помогли не распространиться огню на весь двор. Спасли баню и семь поросят. 

В доме сгорело все: документы, имущество. Погибла даже собака Зайцевых. Однако отцу и матери удалось сохранить паспорта, так как они были при себе. Больше у семьи ничего нет. 

— Просим, что не жалко. Что могут дать люди. Приходят с денежкой, извиняются, что мало. Что угодно, что не жалко. Сейчас будем рады всему. Только вот не знаю, как благодарить всех будем за оказанную помощь. 

Если вы желаете оказать помощь пострадавшим от стихии, то свяжитесь с Зайцевой Любовью Николаевной по телефону 89270903954. 

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru