Пензенские врачи борются за жизнь сбитого парня

Пензенские врачи борются за жизнь сбитого парня

Трагедия произошла у путепровода

Сегодня около 8 утра на нерегулируемом пешеходном переходе около путепровода на улице 8 Марта сбили 24-летнего Максима Авдонина.

- Я ехала на работу с Арбекова и, когда проехала путепровод увидела, что на противоположной стороне дороги на асфальте лежит парень весь в крови, - говорит Елена Горина. - Видимо, машина, которая его сбила, «летела» с очень большой скоростью.

После того, как на место трагедии прибыла карета «скорой помощи», пострадавшего немедленно погрузили в машину и увезли в больницу.

- Сейчас Максим Авдонин в тяжелейшем состоянии на операционном столе, - говорят медики. - У пострадавшего множественные переломы и травмы: открытая черепномозговая травма, ушиб головного мозга, а так же перелом таза и левого бедра. После операции Максима переведут в реанимацию.

Кто виновен в трагедии — пешеход или водитель — разберется следствие. Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий и состоянием Максима Авдонина.

Кстати

20 марта этого года уже происходило подобная трагедия. На регулируемом пешеходном переходе водитель «приоры» сбил пятиклассника, который еще долгое время после произошедшего находился в коме.

...

  • 0

Популярное

Последние новости