Пензячка обожгла горло водой из бутылки, купленной на вокзале

Пензячка обожгла горло водой из бутылки, купленной на вокзалеВячеслав Колесников

Женщина отнесла покупку в полицию

Жительница Пензы сообщила о неприятном инциденте, случившемся с ее родственницей. Женщина купила воду и обожгла ей горло. 

Жительница Пензы Ольга Б. сообщила пользователям соцсетей о случае, произошедшем с ее родственницей. Как сообщает девушка, ее мать ехала из Пензы в Земетчино и купила на ларьке автовокзала бутылочку с водой фирмы, которая производит питание для маленьких детей. Однако содержимое бутылочки

— Уже в дороге моя мама решила попить. Бутылка маленькая и горлышко маленькое, она не сразу почувствовала запах. Жидкость ей обожгла рот, но проглотить ее она не успела. Водитель остановил "Газель", ей дали воды, рот прополоскать. Когда она приехала домой, обратилась в "Скорую помощь" и потом в полицию. 

Какие неудачные покупки делали вы? Пишите ответы в комментариях. 

Сотрудники полиции забрали бутылочку забрали на проверку.

О том, что надо делать в таких ситуациях изданию сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Пострадавшему нужно зафиксировать полученный вред здоровью и затем сообщить о покупке в правоохранительные или в надзорные органы, в том числе в Роспотребнадзор. В обращении нужно указать точный адрес места, где куплен продукт. Позже можно будет обратиться в суд. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости