Наверх

Мать пострадавшей в ДТП под Мокшаном девушки рассказала о ее состоянии

Возрастное ограничение: 0+
Социальные сети
Юлия Данилина надеется, что врачи помогут ее 17-летней дочери выздороветь после черепно-мозговой травмы

В Мокшанском районе опрокинулся автомобиль "ВАЗ". Мать одной из пострадавших девушек рассказала о ее состоянии. 

В воскресенье, 19 мая, в Мокшанском районе у села Чернозерье перевернулся автомобиль "ВАЗ-2114". В салоне машины находились четыре молодых человека. В результате ДТП пострадали две 17-летние девушки. 

Юлия Данилина, мать одной из пострадавших, сообщила, что обе девушки пришли в сознание. У дочери Юлии более тяжелое состояние, чем у подруги: закрытая черепно-мозговая травма. 

— Врачей беспокоит глаз. Сильный отек. Также она плохо передвигается, сильная боль в пояснице. Надеемся на помощь врачей и силу организма. 

Мать пострадавшей сообщила, что регулярно посещает девушку. Часто это делать затруднительно: дома еще двое маленьких детей. Девушка учится в Пензе. Днем в воскресенье она уехала с друзьями по магазинам, а вечером собиралась домой. 

— Я ей звонила в 15.20 , она сказала что они проехали Мокшан. А через час она уже позвонила и сказала, что они попали в аварию и ее везут в больницу. Она в момент аварии спала, помнит только то, что был хлопок, и она будто куда-то упала, — рассказывает Юлия. 

Отдел пропаганды ГИБДД по Пензенской области сообщает, что, по предварительным данным 19 мая в 15:40 на 16 километре автодороги "Плесс - Голицыно - Н.Ломов" 19-летний водитель "ВАЗ" допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате происшествия пассажиры автомобиля, девушки 17 и 18 лет получили телесные повреждения и были госпитализированы в медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка.

Авто ДТП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru