Виктор Кувайцев посетил рушащийся дом по адресу на Кулибина, 10

Виктор Кувайцев посетил рушащийся дом по адресу на Кулибина, 10Пресс-служба Администрации города

Посещение дома запрещено

Глава администрации лично приехал увидеть рушащийся дом Кулибина, 10. Виктор Кувайцев распорядился ограничить к нему доступ. 

В воскресенье, 20 мая Виктор Кувайцев заехал на улицу Кулибина, 10, с целью планового осмотра. На месте разрушенного строения градоначальник пообщался с охраняющими объект полицейскими, задав вопрос: посещают ли дом горожане? После разговора у главы администрации был разговор с Магомедом Агамагомедовым, которому было поручено активизировать работы по дальнейшему обустройству ограждения, каркас которого уже возведен.

– Важно исключить попадание жителей, особенно детей, в опасную зону, ограждение должно принять завершенный вид, – сказал Виктор Николаевич.

Также ответственным лицам он дал задание проработать вопрос, касающийся передачи прав собственности на помещения муниципалитету, чтобы можно было принимать меры по сносу разрушающегося дома.

Какие проблемы в сфере ЖКХ актуальны для вас? Пишите ответы в комментариях. 

Затем Виктор Кувайцев связался с начальником УЖКХ Андреем Гришиным, который сообщил, что  за предоставлением маневренного жилья обратились 96 человек, из них: имеют основание – 79, отказано ­– 15, на проверке – 2. В настоящее время дали свое согласие на переезд 56 жильцов, осматривают помещения – 25. Кроме того, на сегодняшний день личные вещи не вывезены из 76 комнат, в 40 из которых в последнее время никто не проживал. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости