Наверх

Половодье размыло дорогу к Пригородному в Сердобске

Возрастное ограничение: 0+
соцсети
Минстрой региона призвал обратится в районную администрацию

Местные жители взволнованы состоянием дороги, которую размыл паводок. Могут быть жертвы и пострадавшие.

В Сердобске горожане переживают из-за состояния дороги до села Пригородное, которую размыло паводком в районе моста на реке Сердоба.Теперь она находится в очень плохом состоянии и из-за этого могут пострадать люди. По слова местных жителей муниципальные власти не торопятся обеспасить опасное место. Единственное, что было сделано - установлены предупреждающие ленточки и расставлены покрышки, сообщающие о провале.

Редакция портала pg58 обратилась в региональный минстрой, с просьбой разъяснить ситуацию с ремонтом дороги. Как отметил пресс-секретарь ведомства Дмитрий Еськин, данная магистраль находится в ведении муниципалитета и всем заинтересованным в ее ремонте жителям Сердобска стоит обратится в администрацию района.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Мы попытались дозвониться в приемную главы администрации и и заместителю главы по ЖКХ, по к сожалению пока безрезультатно. Редакцию портала будет следить за дальшейшей судьбой дороги. 
 

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru