Наверх

Топ самых "бедных" депутатов Законодательного собрания Пензенской области

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Девять депутатов заработали менее миллиона рублей

Ранее портал PG58 сообщал о самых депутатов Пензенского законодательного собрания. Издание рассказывает о девяти депутатах, доход которых не превысил миллиона рублей. Данные основываются на заполненных депутатами декларациях. 

9 место. Яна Куприна

Яна Владимировна отчиталась о 974 939,55 рублей, заработанных в 2017 году. У ее супруга — порядка 163 тысяч рублей. В собственности депутата квартира, из транспортных средств указан автомобиль Chevrolet KLIJ Cruze, оформленный на мужа. 

 

 

8 место. Георгий Камнев

Первый секретарь пензенского регионального отделения КПРФ отчитался о 962 173,90 рублях. В собственности депутата значится квартира, площадью 79 квадратных метров, которой он владеет с женой. Из транспорта во владении указан автомобиль Toyota Camry.

 

 

7 место. Вадим Боринштейн

Директор МУП "Пензгорстройзаказчик" указывает 754 298,51. Машин в собственности нет, в разделе недвижимость - два участка и половина квартиры, вторая оформлена на жену. Супруга Боринштейна указала доход свыше 50 миллионов рублей, а также автомобили Porsche Cayenne S и Land Rover. 

 

 

6 место. Александр Васильев 

Лидер ЛДПР зафиксировал 697 639,77 рублей. Доход супруги - чуть более 10 тысяч рублей. Транспортных средств в собственности семьи не указано. Только у жены квартира, 1/3 доли в общей долевой собственности. У остальных членов семьи недвижимости не указано. 

 

 

5 место. Алексей Петров

Депутат КПРФ зафиксировал 504 424,58 рублей. Доход супруги - 409 тысяч. В общей собственности у них квартира 82 квадратных метра. У семьи два автомобиля, записанных на супругу: Mitsubishi Pajero и Nissan Qashqai. 

 

 

4 место. Александр Климов

Заслуженный работник культуры Российской Федерации Александр Климов получил 475 692,28 рублей. Супруга - 434 тысячи соответственно. Оба владеют 1/3 долей квартиры в долевом строительстве. На депутата оформлены автомобили Opel Meriva и Renault SR. 

 

 

3 место. Валерий Плахута

Возглавляющий фракцию "Справедливая Россия" Валерий Плахута задекларировал 408 340,16. Супруга в два раза больше - 937 тысяч. Автомобилей на пару не оформлено, а что касается жилья, то Валерий Анатольевич владеет половиной квартиры, а его супруга целой. 

 

2 место. Ольга Чистякова

Ольга Александровна записала в актив 253 795,78 рублей. Ее супруг - 183. За мужем числятся и два автомобиля FORD FUSION и HYUNDAI MATRIX.  Также в собственности указаны две квартиры и два земельных участка. 

 

 

1 место. Михаил Лисин

Генеральный директор ООО "Электра", возглавивший список "беднейших", отчитался о 143 119,57 рублях. Супруга зарабатывает 375 тысяч, почти в три раза больше. В гараже семьи стоят мотоцикл Kawasaki Ninjya 400 R, оформленный на Михаила Николаевича, и BMW X 6, оформленный на жену. Из недвижимости - три жилых участка, три гаража, жилой дом и жилой строение. 

Деньги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru