Наверх

Названа причина смерти сердобчанина, по которому проехалась "Гранта"

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
У погибшего осталось двое детей

В ГИБДД опровергли информацию из соцсетей о том ,что в Сердобске автомобилист проехал по мертвому телу мужчины, лежавшему на дороге. О результатах экспертизы вскрытия тела 40-летнего мужчины, попавшего под колеса автомобиля "Лада Гранта" в Сердобском районе, сообщили в отделе пропаганды ведомства.

По предварительным данным мужчина скончался непосредственно от столкновения с автомобилем. 

Погибший проживал в Пензе, однако его родители находились в Сердобске. Погибшего звали Владимир, у него остались жена и двое детей. Мужчина работал на производстве натяжных потолков. Ранее наш портал сообщал, что по неофициальной версии, мужчина лежал на дороге, когда на него наехал автомобиль. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Ранее PG58 сообщал, что 47-летний водитель автомобиля "Лада Гранта" наехал на пешехода на трассе "Пенза-Тамбов" 15 апреля в час ночи. По неофициальным данным, неподтвержденным отделом пропаганды ГИБДД по Пензенской области, мужчина лежал на дороге в одежде без светоотражающих частей. 

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru