После пензенской операции "Нелегальный мигрант" заведено 22 уголовных дела

После пензенской операции "Нелегальный мигрант" заведено 22 уголовных делаprogorod58.ru

Сотрудники УМВД Пензенской области вновь провели операцию "Нелегальный мигрант"

В ходе операции " Нелегальный мигрант"  были проверены 800 иностранных граждан, находящихся на территории Пензенской области. Сотрудники УМВД выявляли каналы нелегальной миграции,  проверяли подлинность миграционных документов.

Проверка зафиксировала 40 правонарушений в Пензенской области. В 20 случаях мигранты незаконно въезжали на территорию Российской Федерации, а в остальных 20 случаях у них отсутствовали необходимые документы на право пребывания в России. Помимо правонарушений было возбуждено 22 уголовных дела за фиктивную регистрацию мигрантов в жилых домах. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

За 2017 год судебные приставы принудительно выдворили из Пензы и России 231 нелегального мигранта. Зачатую, это граждане Украины, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Туркменистана, Казахстана, Армении и ряда других соседних государств. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости