На концерте "Ночных снайперов" пензенцы пускали бумажные самолетики

На концерте "Ночных снайперов" пензенцы пускали бумажные самолетикиЕвгении Гавальды

Музыканты приехали в Пензу с юбилейным туром

Суббота. Вечер. Парковка у ККЗ «Пенза» заставлена автомобилями, а пензенцы спешат поскорее зайти внутрь. Сегодня для любителей рок-музыки будет петь группа «Ночные снайперы».Многие любят Диану Арбенину за проникновенные тексты, невероятный голос и бешеную энергетику. Выходя на сцену, она полностью отдается музыке.

«Вы наверно думаете, почему мы тут друг с другом переглядываемся и улыбаемся, наверно задумали чего? Я вам скажу честно. Ничего! Ничего мы не задумали! А улыбаемся мы друг другу, потому что кайфуем от того, что происходит на сцене!»

И, надо сказать, кайфовали не только музыканты, но и зрители.

«Очередная порция рок-н-рольного драйва!!! Настоящего живого звука!!! Бешеного ритма!!! Космической энергетики!!! Метких, как выстрелы снайпера текстов!!! И распухших от нескончаемых аплодисментов ладоней!» - пишет после концерта пензячка в своем инстаграмме.

«У нас нет раскачивающейся программы, мы сразу поем по существу» - сказала певица, и пензенцы услышали первые аккорды песни «Катастрофически».Со сцены прозвучали премьеры, такие как «Грустные люди», и всеми любимые хиты «Рубеж», «31-весна», «Асфальт». Арбенина меняла инструменты как перчатки – акустическая гитара сменялась электрической, а после певица садилась за клавиши.В перерывах между песнями зрители дарили цветы Диане. Одна девушка подбежала к сцене лишь для того, чтобы сделать селфи с певицей.

«Вот это наглость!» - возмутилась Арбенина, на что пензячка развела руками и вернулась на свое место.

Не обошлось и без так называемого флешмоба – на припеве песни «Самолеты» десятки пензенцев запустили свои бумажные самолетики прямо в зал.Концерт продлился около 1,5 часов. Некоторые особо ярые фанаты не выдерживали сидеть на своих местах (стоить заметить, что фан-зоны не было), и выходили танцевать по бокам от партера. Усидеть было действительно достаточно сложно – атмосфера в зале царила невероятно рок-н-рольная и драйвовая.Подойти к сцене пензенцы решились после выхода музыкантов на бис.

« Спасибо, Пенза! Вы удивительные!» - поблагодарила Арбенина своих поклонников.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости