Наверх

Пензенский барон прокомментировал нападение цыган на горожанина

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео
Владимир Михай не одобрил действий семьи

Цыганский барон Владимир Михай прокомментировал резонансное видео, на котором заснято, как один из представителей диаспоры облил горожанина горячим чаем. Владимир Владимирович посчитал это поведение недостойным. 

Цыганский барон Владимир Михай посчитал поведение цыган, напавших горожанина, неприличным. Ранее информационный портал progorod58.ru сообщал о нападении на жителя Пензы, снимавшего на видео семью цыган. В ответ на это 14-летний мальчик из цыганской семьи сначала попытался облить мужчину чаем, а затем бросился на него с клюшкой. 

Поведение цыган показалось недостойным баро Владимиру Михаю, лидеру диаспоры цыган, живущих около ТЦ "Коллаж". 

— Они неправильно, недостойно повели себя, потому что занимаются неправильными, незаконными делами. Такие поступки бросают тень на всех цыган. Я знаю эту группу, это цыгане из Железнодорожного района, у них не очень хорошие методы заработка. Я их не поддерживаю и не разрешаю своим цыганам общаться с ними. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Напомним, что автор видео по факту нападения обратился в полицию. В пресс-службе полиции сообщают: 34-летний мужчина обратил внимание на то, что девушка, изображавшая инвалида, встала купить чай. Он начал снимать ее на телефон, возмутив этим родственников девушки. Один из них, 14-летний подросток, плеснул пензенцу чаем на телефон и лицо. Затем он взял клюшку и ударил горожанина. По факту случившегося проводится проверка.

 

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru