Наверх

В Пензенской области три недели ищут пропавшего 16-летнего кадета

Возрастное ограничение: 12+
Соцсети
Последний раз Алексея видели в Нижнем Ломове

Более трех недель идут поиски пропавшего из Пачелмы кадета военного училища. Парня в последний раз видели в Нижнем Ломове. 

16-летний Алексей Карпухин, кадет казачьего училища в селе Пачелма Пензенской области, пропал в последний день зимы, 28 февраля. На следующий день, 1 марта, как сообщают в пресс-службе полиции, в правоохранительные органы обратились представители учебного заведения. Также пресс-служба сообщила приметы молодого человека: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темно—русые, волнистые, глаза серо-голубые. Одет в удлинненную куртку темно- синего цвета с капюшоном, опушка меховая, серого цвета, есть накладные карманы, и в камуфляжные штаны от военной формы.

Если у вас есть информация о возможном местонахождении разыскиваемого, сообщите ее по телефонам дежурной части отдела МВД России по Пензенской области – или по телефону 02.

Родственники молодого человека сообщили изданию, что он живет в Вадинске, но обучается в училище Пачелмы. 1 марта семье позвонили из училища, сообщив об исчезновении. Последний раз парня видели в Нижнем Ломове, 28 февраля. Мама Алексея сообщила, что юноша картавит и сутулится. 

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru