Наверх

Исчезнувший после 14 февраля пензенец был замечен в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
Социальные сети
Рафик Тимралеев уехал из дома в 3 часа ночи

В Пензенской области внезапно пропал житель Пачелмского района. Родные думают, что он может находиться в другом регионе. 

Неделю назад, 15 февраля, в Пензенской области исчез житель села Решетино Пачелмского района. Тимралеев Рафик Сягдитович уехал в неизвестном направлении ночью на автомобиле "ВАЗ-2107" с номерами Республики Мордовия. Подробности исчезновения рассказал его родственник Шамиль:

— Уехал в 3 часа ночи на автомобиле брата. Резко, ничего не сказав. Перед этим никаких проблем или конфликтов не было. Позже проверяли соцсети, телефон — ничего нет, что привлекло бы внимание. На звонки он не отвечает. Подали заявление в полицию. Позже, 20 числа, пришло сообщение, что его автомобиль заметили в Йошкар-Оле, республике Марий Эл. Он превысил скорость движения. Все Решетино мы уже обыскали, в первые дни несколько автомашин ездили по окрестностям, но никаких следов не было. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Если вы раполагаете информацией о пропавшем, родные и друзья просят связаться с семьей Рафика. Обращайтесь по телефону 8-937-443-64-44.

Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru