В Пензе 18 марта ожидается сильный снегопад

В Пензе 18 марта ожидается сильный снегопад

Днем 18 марта чистить снег на улицах Пензы выедут 79 единиц техники

В Пензенской области в ночь на воскресенье, 18 марта, ожидается сильтный снегопад. Об этом сообщает ГУ МЧС по Пензенской области в своем ежедневном оперативном прогнозе.

По данным Пензенского Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, 18 марта ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью снег, местами сильный.  Днем в большинстве районов небольшой и умеренный снег, местами слабая метель. Ветер северный 8-13 метров в секунду, местами порывы до 17 метров в секунду. Температура воздуха ночью -19 градусов, днем -4 градуса.

К снегопаду готовятся дорожные службы Пензы. В субботу, 17 марта, глава администрации города Виктор Кувайцев проверил готовность техники к ликвидации осадков. Он провел выездное совещание на территории МУП «Пензадормост».

Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением и получите гонорар! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Как сообщили в администрации Пензы, в ночь с 17 на 18 марта на улицы выедет 67 единиц техники,  в воскресенье — 79 единиц.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости