Наверх

Жителя Пензенской области обокрал прохожий и скрылся

Возрастное ограничение: 6+
архива "PRO город"
Преступника удалось задержать

В Мокшанском районе сотрудниками правоохранительных органов было раскрыто очередное преступление.

В местную полицию с заявлением обратился житель районного центра. По словам потерпевшего, днем он шел по улице Мокшана, неся в руках ноутбук. Неожиданно к нему подошел незнакомец и стал требовать у пострадавшего триста рублей. Якобы, тот раньше занимал их у грабителя. После этого преступник отобрал у потерпевшего ноутбук и удалился.

Как уточнил ограбленный, сначала он пытался сам найти злоумышленника, но потом, когда потерпел неудачу, обратился в полицию. По сообщению пресс-службы регионального УМВД, после проведения необходимых мероприятий, сотрудники правоохранительных органов определили, что к краже причастен житель Мокшана, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как бы вы поступили, если бы у вас среди бела дня украли ноутбук? Оставляйте комментарии под новостью.

Задержанный признался в преступлении, а затем рассказал, что украденный ноутбук продал в Пензе, а деньги «спустил» на личные траты. Теперь рецидивисту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 161 УК РФ. Пока же в его отношении применили меру пресечения – подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Кража Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru