Наверх

Под Чемодановкой «Лада» врезалась в препятствие, 49-летний пассажир в больнице

Возрастное ограничение: 12+
minzdrav.pnzreg.ru
Автомобилем управлял 21-летний молодой человек

На автодороге Чемодановка — Васильевка 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ - 2115» допустил наезд на препятствие. Пострадал пассажир отечественной легковушки, сообщили в управлении ГИБДД по Пензенской области.

По информации ведомства, ДТП произошло 9 марта в 15:30 на пятом километре автодороги. 49-летний пассажир с телесными повреждениями доставлен в больницу. Ведется проверка.

По информации пресс-службы управления ГИБДД УМВД по Пензенской области, всего за 9 марта выявлено 828 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 15 нетрезвых водителей. В автоматическом режиме зафиксировано 120 нарушений. Задержаны 52 пешехода, нарушивших правила. Оформлено 33 материала ДТП с материальном ущербом (без пострадавших).

Ранее информационный портал Progorod58.ru сообщал о другом ДТП с участием легкового отечественного автомобиля. В аварии с фурой и "двенадцатой" 2 марта погибла женщина и пострадал ребенок.

Партнер издания — "Подслушано у водителей"

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Авто ДТП
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru