В Пензе приставы изъяли у должника женские сумки и иномарку

В Пензе приставы изъяли у должника женские сумки и иномарку

Об этом сообщает пресс-служба УФССП

Предприниматель оказался должен четыре милиона рублей по налогам. Мужчина скрывал свою деятельность от приставов.

Один из пензенских предпринимателей, задолжавший четыре миллиона рублей по налогам лишился автомобиля и своего товара, который был арестован приставами.

По данным пресс-службы пензенского УФССП, мужчина скрывал свою предпринимательскую деятельность, но было установлено, что должник занимается продажей женских сумок в одном из магазинов в центре города.

Сообщается, что арест был наложен на товар предпринимателя - 100 сумок, стоимостью более 120 тысяч рублей. А также на автомобиль Toyota, стоимость которого установит специалист-оценщик, после чего он будет передан на реализацию.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Ранее портал pg58 сообщал, что в Пензенской области судебные приставы забрали у многодетной матери троих детей. Как сообщает пресс-служба ведомства, женщина ведет аморальный образ жизни и злоупотребляет алкоголем. Суд вынес решение о лишении ее родительских прав.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости