Наверх

Жительница Кузнецкого района попала под поезд

Возрастное ограничение: 0+
Пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры
Об этом сообщает приволжская транспортная прокуратура

Погибшая переходила через пути в неположенном месте. Сообщается, что территория не была огорожена. 
 

В Кузнеце женщина погибла, переходя через железнодорожные пути. Как сообщает пресс-служба приволжской транспортной прокуратуры, погибшая переходила через железную дорогу под пешеходным мостом, через пути. В этом месте как раз отсутствовало ограждение, что и делало проход беспрепятственным. 

- В связи с выявленными обстоятельствами материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о привлечении лиц, виновных в краже части ограждения, к уголовной ответственности, - сообщают в ведомстве. 

Ранее мы уже сообщали о том, что такси попало под поезд на железнодорожном переезде в Тамалинском районе. Как стало известно редакции портала progorod58.ru, автомобиль таксиста попал под поезд, следовавший в Тамалу. Авария произошла около 4 часов утра 17 января.

Что толкает людей рисковать своей жизнью? Пишите в комментариях. 

Как сообщил местный житель Андрей, причиной аварии стало желание водителя проехать на "красный" светофора. Однако проскочить тамалинец не успел. Пришлось выскакивать из машины, стоявшей на путях. Мужчина остался жив и невредим, а его семиместная иномарка восстановлению не подлежит.

Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru