Наверх

Такси попало под поезд на железнодорожном переезде в Тамалинском районе

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Автомобиль восстановлению не подлежит

В Тамалинском районе поезд снес автомобиль местного жителя, который работал в такси. Машина теперь не подлежит восстановлению.

ДТП с участием поезда произошло в Тамалинском районе Пензенской области. Как стало известно редакции портала progorod58.ru, автомобиль таксиста попал под поезд, следовавший в Тамалу. Авария произошла около 4 часов утра 17 января. Как сообщил местный житель Андрей, причиной аварии стало желание водителя проехать на "красный" светофора. Однако проскочить тамалинец не успел. Пришлось выскакивать из машины, стоявшей на путях. Мужчина остался жив и невредим, а его семиместная иномарка восстановлению не подлежит.

Как оказать первую помощь попавшему в ДТП человеку? Пишите ответы в комментариях. 

В отделе пропаганды ГИБДД по Пензенской области изданию подтвердили факт ДТП. Столкновение произошло 17 января в 4.07. По предварительным данным, на 612 километре ж/д переезда "Юго-Восточный", столкнулись "Лада Ларгус" с 42-летним водителем и поезд "Юго-Восточный" с 35-летним машинистом. По факту ДТП проводится проверка. 

Партнер издания — "Подслушано у водителей"

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Авто ДТП
Загрузка...

Комментарии 1

19 января 2018, 15:49 Борис
Лада Ларгус -иномарка ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru