Наверх

Иван Белозерцев начал подготовку к поездке в Италию

Возрастное ограничение:
Фото правительства Пензенской области. На фото губернатор Иван Белозерцев и Генконсул РФ в Италии Александр Нуризаде
Пензенская делегация в Милане будет договариваться о совместном выпуске одежды, велосипедов и мебели

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отправится в Италию с бизнес-миссией. В Милане пензенская делегация планирует развивать сотрудничество в швейном производстве, а также выпуске велосипедов, мебели и мебельной фурнитуры.

Планируется, что бизнес-миссия состоится во втором полугодии 2018 года, уточнили в пресс-службе областного правительства.

Впервые пензенская делегация под руководством Ивана Белозерцева ездила в Итальянскую Республику в 2017 году.

— Результатом первого визита стало налаживание контактов с потенциальными бизнес-партнерами, — отметили в облправительстве. — На территории региона уже реализуется два крупных проекта с участием итальянского капитала – в сфере производства промышленного оборудования (компания Telema и «Пензенский завод Телема Гино») и строительства (Simem и домостроительный комбинат «Бетониум»).

С какими странами нам нужно сотрудничать? Пишите в комментариях.

Минпром Пензенской области начал готовить к поездке предложения совместных российско-итальянских проектов, которые можно реализовать в нашем регионе. 

В октябре 2017 года Иван Белозерцев провел встречу с Генеральным консулом РФ в Милане Александром Нуризаде. Он предложил губернатору наладить отношения Пензенской области и Итальянской Республики на уровне регионов.

Иван Белозерцев Экономика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru