Наверх

В Кузнецком районе ликвидирована авария, из-за которой 10 тысяч человек мерзли всю ночь

Возрастное ограничение:
Фото из архива Pro Город
Газопровод высокого давления был поврежден из-за проведения земляных работ

Авария на газопроводе произошла в Кузнецком районе. После его  экстренного отключения остались без газа 10 тысяч жителей сельских населенных пунктов. По состоянию на 4 часа утра 10 февраля, газопровод восстановлен.

— Аварийное отключение газоснабжения в населенных пунктах Кузнецкого района произошло 9 февраля в 16:30, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пензенской области.

По информации областной прокуратуры, из-за повреждения газопровода высокого давления при  проведении земляных работ без газа остались около 10 тысяч человек. Это жители поселка Евлашево, села Ульяновка и ряда сел Большетруевского сельсовета Кузнецкого района.

Сотрудники газоснабжающей организации провели аварийно-восстановительные работы. Как сообщили в ГУ МЧС по региону, к 4:00 по московскому времени.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего. 

ЖКХ Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru