Наверх

Семейное счастье пензенских веганов: уборка леса и свадьба на четверых

Возрастное ограничение:
Фото из социальных сетей
Влюбленные рассказали, что их объединяют не только привычки в еде

В преддверии Дня влюбленных корреспондент PG58 пообщался с необычной семейной парой, которая рассказала о любви друг к другу и к природе.

Юра и Наташа — веганы, зоозащитники и экоактивисты. Они организовывают уборки леса, работают волонтерами в приюте для животных. Вместе уже 5 лет, женаты.

История Юры и Наташи началась в интернете. Эти двое, жившие на расстоянии в тысячу километров, нашли друг друга в социальных сетях.

О знакомстве

Знакомством пара во многом обязана Наташиной подруге.

— Однажды она пошутила, что нашла мне мужа, — рассказывает Наташа. — Я посмеялась и спросила: «Почему именно он?» Подруга ответила: «Он тоже веган».

Ради любопытства Наташа нашла Юру и написала ему. И через две с небольшим недели общения, она уже ехала к практически незнакомцу в чужой город, из Челябинска в Пензу.

— В первый день знакомства я влюбилась и в город, и в человека. Я таких раньше не встречала», — признается девушка.

Впечатлениями от первой встречи с нами поделился и муж Наташи Юра:

— Поскольку она из другого города, мы долго не могли увидеться. Чувство ожидания было очень сильным. Когда мы наконец встретились, эмоции положительные просто зашкаливали, —мы много разговаривали, гуляли по городу. Это был крутой день. Видимо, был такой выброс серотонина, что я был счастлив.

Об имени

Забавный факт, что Наташа около трех месяцев не знала настоящее имя человека, к которому приехала: он представлялся по нику из соцсетей.

Ребята общались сутками, им были интересно обсуждать разные темы, стало понятно, что сходятся взгляды на жизнь, много общего. Наташу покорил не только ум и широта взглядов Юры, но и его доброе сердце.

— Я как-то почувствовала, что он очень добрый, несмотря на всю свою маскулинность. Ну и внешность, конечно, у него необычная, с обычной мне всегда становится скучно.

О свадьбе

— Свадьба была скромнее некуда: всего четыре человека, включая нас. — вспоминает Наталья. — Мы просто пришли в кафе и заказали овощные салаты. Я выпила бокал шампанского, а Юра не пьет алкоголь вообще.

— Наташа — интересный человек как снаружи так и внутри, — говорит ее муж. — Яркие образы, татуировки являются отражением ее внутреннего мира. Она очень эмпатичный человек, готовый протянуть руку помощи нуждающемуся человеку или животному, готова выслушать проблему и поддержать.»

Об интересах

Помимо общих интересов, Юру и Наташу объединяет то, что они готовы слушать и слышать друг друга. Бывает, что они спорят. Но взаимоуважение не дает перерасти спорам в скандалы.

— Лично для меня она является настоящей психологической опорой, она всегда готова поддержать меня. и прийти на помощь».

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

У молодой пары есть собака. Можно сказать, что она тоже веган: питается специальным кормом без мяса. «Это не из-за наших идей, а просто потому, что у нее аллергия», — объяснили супруги.

Необычное Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru