Наверх

В Пензе хоккейные площадки зальют, когда вернутся морозы

Возрастное ограничение:
Фото администрации Пензы
Из-за плюсовой температуры дети на каникулах не могут играть в хоккей

В Пензе лед на хоккейныхплощадках растаял, но их снова зальют, как только установится минусовая температура. О состоянии спортивных сооружений расскакзали в среду, 3 января, в администрации Пензы. 

— На сегодняшний день в Пензе имеется 32 площадки под заливку катка и 10 площадок для возможности игры в футбол, — уточнили в городской администрации.

В декабре, 24 из 32 площадок уже были залиты и активно использовались, но сейчас они растаяли, уточнили в мэрии.

— При установлении необходимых минусовых температур работа хоккейных площадок будет продолжена, — отметили в администрации Пензы.

В пресс-службе напомнили, чем дети могут себя занять в зимние каникулы, которые получились бесснежными. Так, 3 января в ФОК «Надежда» состоялись соревнования среди спортивных семей «Стартуем вместе», а на базе филиала спортшколы № 7 г. Пензы прошел детский шахматный турнир «Рождественские встречи – 2018». На площади Ленина в этот день организованы соревнования по перетягиванию каната, армрестлингу, гиревому спорту и дартсу.

Кроме того, как напомнили в городской администрации, Управлением культуры города подготовлена масса развлекательных программ на каждый день для детей и взрослых.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-999-110-15-13, 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Минусовая температура, по прогнозу Гидрометцентра РФ, вернется в Пензу в четверг, 4 января. А снег пензенские дети и взрослые увидят ближе к концу каникул. По прогнозу Гидрометеоцентра России, он ожидается в субботу, 6 января. На Рождество снегопад усилится и будет идти до вторника, 9 января.
 

Жизнь в городе Зима Погода
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru