Наверх

Ночью в парке без освещения кузнечанин получил несколько ударов ножом

Возрастное ограничение: 12+
Мужчину доставили в больницу

В городе Кузнецке на местного жителя напали в полной темноте. В парке идет ремонт всех средств освещения.

Ранее в редакцию портала progorod58.ru обратился житель Кузнецка, рассказавший о случае криминального характера, произошедшем в городском саду города Кузнецка. Как рассказал собеседник, в темное время суток на жителя города напали с ножом. Произошло все в полной темноте, так как в парке не было освещения. Пострадавшему быстро вызвали медиков. 

В ответ на запрос пресс-служба полиции сообщила, что 10 декабря в 18.55 в ОМВД России по городу Кузнецку от медиков поступило сообщение, что к ним за помощью обратился 29-летний кузнечанин с ножевыми ранениями. Полицейскими было установлено, что около дома Московской, 66, у ворот "Нескучного сада" у потерпевшего на почве неприязненных отношений произошла драка со знакомым ему 28-летним кузнечанином, тоже обратившимся за медицинской помощью. Сейчас установлены свидетели и очевидцы происшествия. В рамках доследственной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить степень вреда здоровью участников инцидента, по результатам которой будет принято решение в порядке статей 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ. В ходе проверки изъяты вещдоки, по которым проведут исследования.

В парке, где произошел инцидент, редакции объяснили, что в конфликтный вечер в месте отдыха не работало освещение, так как в парке шли ремонтные работы, которые планируется завершить к концу следующей недели.

Криминал Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru