Наверх

Мусорный контейнер чуть не расплющил автомобиль пензенца

Возрастное ограничение: 0+
Валентин Воробьев
В редакцию пришли фотографии с места происшествия

Житель Пензы Валентин Воробьев сообщил редакции о неприятном моменте. На его припаркованную машину упал мусорный контейнер, серьезно повредив ее.

В группу "ВКонтакте" сайта progorod58.ru пришло сообщение от Валентина Воробьева, жителя области. Мужчина намерен получить компенсацию за поврежденный автомобиль, припаркованный 4 декабря на площадке у одного из сетевых магазинов на Карпинского. 

— В момент парковки какие-либо работы не производились. Знаки о запрете парковки, принадлежности прилегающей территории к чьей-либо собственности, ровно как и иные запрещающие и ограничивающие парковку (проезд, проход) знаки отсутствовали», — написал Валентин.

Через полтора часа пензенец обнаружил, что на машину упали два контейнера с разгрузочной эстакады. Техника получила серьезные повреждения. Магазин, по словам пензенца, компенсировать стоимость ремонта отказался. Работница магазина рассказала. А контейнеры сдуло ветром и парковаться на площадке было нельзя.

— Вопрос в том, прав ли представитель магазина и если прав, что было бы при такой организации производства работ, если бы на месте моего автомобиля была бы, к примеру, детская коляска с ребенком или просто проходящий мимо человек? — высказался автовладелец.

Сообщайте новости в нашу группу "Вконтакте" - https://vk.com/progorod58

Валентин сообщил, что хочет добиваться компенсации через суд. Сумма ущерба на данный момент неизвестна. По словам пензенца, она может составить от 50 до 70 тысяч рублей.

Авто Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru