Наверх

Поезд на полном ходу сбил женщину на станции Асеевской

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
В редакцию пришло сообщение от постоянного читателя

В Пензенской области женщина во время перехода по железнодорожным путям попала под поезд. Инцидент произошел на участке дороги недалеко от Сурска.

В официальную группу портала progorod58.ru соцсети "ВКонтакте" пришло сообщение от постоянного читателя. Молодой человек рассказал в кратком сообщении, что на станции Асеевская в Городищеском районе произошло ЧП: женщина попала под колеса поезда, следовавшего из города Орска. 

В местной администрации изданию пояснили, что инцидент произошел 9 ноября, около 18.30. Погибшая в ЧП не являлась местной жительницей. На месте работали сотрудники правоохранительных органов. В ЛО МВД по Пензенской области изднию сообщили, что погибла женщина в возрасте около 50 лет при переходе в неположенном месте. 

Также инспектор направления по связям со СМИ Пензенского ЛО МВД России на транспорте Елена Модякова напомнила жителям областио важности соблюдения правил движения на подобных объектах во избежание чрезвычайных ситуаций.

Важно!

За присланную новость читатель получает гонорар в размере 200 рублей! Вы тоже можете заработать. Присылайте фото, видео или сообщайте интересные новости и получайте гонорар. Сообщить новость можно по телефону 8-937-436-46-85, с помощью функции "Предложить новость" на сайте или в нашей группе "ВКонтакте". Зарабатывайте с нами!

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru