Наверх

Александр Самокутяев поблагодарил пензенскую мэрию за сквер Полярников

Возрастное ограничение: 0+
сайт администрации города Пензы
Космонавт прислал благодарность на имя Виктора Кувайцева

В Пензе прошло торжественное открытие новой зоны отдыха. Ее центром стал 60-килограммовый якорь, установленный на постаменте.

В минувшую пятницу, 10 ноября, исполняющий обязанности главы администрации Сергей Волков, члены регионального отделения Русского географического общества, эксперт ЮНЕСКО в области морских наук Алексей Сузюмов и другие общественники приняли участие в открытии нового сквера. 

По данным мэрии, сквер Полярников был создан на заброшенной территории вблизи гимназии №4. Его символом, который поставили в центре, стала композиция с якорем и цепью. Инициаторами создания сквера выступили члены Русского географического общества. 

Как вы оценили новую композицию? Оставляйте комментарии под новостью. 

Благодарность за новую зеленую зону пришла на имя Виктора Кувайцева от известного пензенского космонавта - Александра Самокутяева. Он поблагодарил мэрию в лице Виктора Николаевича Кувайцева за оказанную помощь и поддержку Русскому географическому обществу в создании сквера Полярников, который будет способствовать патриотическому воспитанию молодежи и сохранению культурного наследия. 

Искусство История Пензы Культура

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru