Наверх

Пензенские стиляги выбрали дату свадьбы по лунному календарю

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено героями публикации
Даниил и Оксана Грачевы рассказали о то, почему нельзя было пойти в ЗАГС «как все»

Молодые пензенцы Оксана и Даниил Грачевы сыграли свадьбу в стиле 60-ых. PG58 узнает, как они отпраздновали одну из важнейших дат жизни.

Недавняя свадьба пензенских «стиляг» получила известность благодаря неординарным образам жениха и невесты. Церемония регистрации брака прошла 7 октября. Информация о необычной паре появилась на сайте Управления ЗАГС по Пензенской области. Затем с новоиспечёнными мужем и женой связался журналист progorod58.ru. Даниил и Оксана рассказали о том, как у них возникла идея столь нестандартной регистрации брака. 

- Я искала информацию о пензенских тату-студиях и мастерах, - говорит Оксана. - Даниила мне порекомендовали как раз в качестве хорошего мастера. Потом, когда мы встретились, то сразу же понравились друг другу и нашли общий язык. Мы пошли гулять и долго разговаривали на разные темы, даже о русских печках, - смеется Оксана. Ну и, конечно же обменялись контактами. А дальше все сложилось очень хорошо, правда, на начальном этапе пришлось немного проявить инициативу: - добавить будущего мужа в друзья ВКонтакте.

Можно сказать, что при выборе даты свадьбы Оксана и Даниил обратились за помощью к звездам - день выбрали в соответствии с астрологией и лунным календарем. 

По словам Даниила, ему никогда не нравились большие торжественные церемонии, и в этом их с Оксаной желания совпали. Поэтому гостей было немного. 

- Главным штрихом мероприятия стали образы, в которых пришли мы и гости, поэтому наряды подбирались долго и тщательно. Для их поиска мы даже создали даже группу в соцсети. 

Олег Козин, друг жениха, остался под впечатлением от свадьбы. На ней он был в одном из самых экстравагантных образов.

- Знаете, это была самая легкая и приятная свадьба, на которой я бывал и когда-либо. Никаких традиций, типа выкупа невесты, битья стекла на крыльце, тем более назойливого тамады на самом праздновании. Все с воодушевлением отнеслись к тематической свадьбе и были рады красивым фотографиям на фоне идеально отреставрированной "ГАЗ-21". 

Кстати, Олег до последнего думал, что праздник будет организован в «пиратском» стиле, и пришел на торжество в образе морского разбойника

Какие свадьбы запомнились вам? Пишите ответы в комментариях.

Родителям новобрачных и работникам ЗАГСа пришлось по душе нестандартное мероприятие. Правда, для родителей родственников ребята организовали отдельный праздничный и ужин, через неделю. Кстати, в число хобби Даниила и Оксаны входит кулинария, в будущем пара даже собирается вести свой кулинарный блог. Кроме того, планируется проведение выставки картин Даниила, ведь по своей основной специальности он художник . Сейчас пара обдумывает маршрут свадебного путешествия, которое пройдет через Китай и Филиппины .

Необычное

Комментарии 2

19 октября, 23:15 Ренальдо Дагстерович
Фотки бы еще посмотреть со свадьбы.. интересно
20 октября, 07:21 Горожанин
Односельчане молодых.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru