Наверх

Новости России: на жителя Коми завели "уголовку", за постиранного кота

Возрастное ограничение: 16+
Соцсети
Мужчине это уже не в первой

Полиция Ухты возбудила уголовное дело в отношении ухтинского живодера, который на прошлой неделе утопил в стиральной машине кота. Кроме того, стало известно, что ранее мужчина уже был судим. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Сегодня на сайте регионального МВД появилась информация о том, что 37-летнего жителя Ухты, который на днях утопил в стиральной машине кота, все-таки привлекут к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. Такое решение полиция приняла по итогам проверки, проведенной по факту дикого случая.

Кроме того, правоохранители обнародовали новые подробности инцидента, а также раскрыли любопытную информацию о личности злоумышленника. Так, сообщается, что весь процесс расправы живодер запечатлел на камеру своего смартфона, а затем опубликовал видео в соцсети. Также стало известно, что ранее ухтинец неоднократно был судим и вернулся из колонии только в январе этого года. Наконец, не подтвердилась информация о том, что мужчина взял кота на передержку. По данным следствия, животное уголовнику доверила его девушка.

Обстоятельства происшествия уточняются. На время следствия живодер будет оставаться под подпиской о невыезде.

Напомним, с сообщением о жестоком убийстве кота в полицию обратилась жительница Ухты. Она утверждала, что ночью 12 октября подозреваемый прислал ей в соцсети фото мертвого животного с лаконичным сообщением: «Постирал». В ту же ночь мужчина опубликовал фото с несколькими бутылками алкогольного напитка. Это натолкнуло его девушку на мысль о том, что расправу живодер учинил, будучи в нетрезвом состоянии. После обращения ухтинки полиция назначила по факту смерти животного проверку.

Источник - PG11.RU

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru