Наверх

Пензенские врачи пролечили 142 самоубийц

Возрастное ограничение: 16+
Люди, хотевшие свести счеты с жизнью , обратились в антикризисный центр психиатрической больницы

В Пензенской области 142 человека, которые хотели покончить с собой,  получили комплексное лечение за 6 месяцев работы антикризисного центра.

Пензенские врачи пролечили 142 потенциальных самоубийц. Об этом 10 сентября, во Всемирный день предотвращения самоубийств, сообщили в минздраве Пензенской области.

Лечение проходило в Антикризисном центре, который был создан в марте 2017 года на базе Пензенской областной психиатрической больницы им. К.Р. Евграфова. В его состав входят 10 коек дневного стационара для взрослых и детей, 10 коек круглосуточного стационара, а также кабинеты психологов и психотерапевтов, ведущих прием амбулаторно.

«Любой человек может обратиться за помощью к врачам специалистам, записавшись на приём через сайт penzadoctor.ru, ГБУЗ ОПБ им. К.Р. Евграфова, выбрав врача психотерапевта, по телефону 54-85-23,  круглосуточному телефону доверия 54-57-77, а также непосредственно обратившись в антикризисный центр», - пояснили в минздраве.

Как исправить плохое настроение? Оставляйте свои комментарии.

По информации министерства, в 2016 году показатель завершенных самоубийств в Пензенской области составил 20,4  на 100 тыс. населения, который выше показателя РФ (17,4 на 100 тыс. населения). По данным ВОЗ количество незавершенных суицидов в 10-15 раз превышает количество завершенных.

Медицина
Загрузка...

Комментарии 1

10 сентября 2017, 20:25 Горожанин
Жизнью не дорожат!!! Не жаль ни одного!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru