Наверх

Кузнечане собирают вещи для матери с четверняшками, идущими в первый класс

Возрастное ограничение: 0+
Жители собрали вещи для детей

После публикаций в СМИ о женщине, которая является мамой четверняшек, инициативная группа решила помочь семье к 1 сентября.

Елена Чернышова, жившая в Кузнецке, несколько лет без отца воспитывает четверняшек. Муж уже продолжительное время не общается с семьей. Она воспитывает четверых детей: двух сыновей и двух дочек.

На днях в группе соцсети "ВКонтакте" появился пост от местной жительницы Надежды Куликовой. Девушка сообщила о публикации в местном СМИ, которое указывало, что мать не "потянула" подготовить детей к первому классу. Надежда решила организовать жителей, чтобы они оказали помощь семье:

— Сразу после публикации вечером обратились несколько кузнечан, которые были готовы оказать помощь вещами: одеждой, канцелярскими принадлежностями и прочими нужными вещами. Только не можем связаться с мамой. 

Редакция связалась с Еленой Чернышовой. У нее и ее детей сегодня настоящий праздник: они пошли в первый класс. Однако слухи о финансовых бедствиях в семье Чернышовых преувеличены.

— Детей смогла собрать в школу: подготовить форму, канцелярские принадлежности и прочее. Конечно, тяжело осилить более монументальные вещи, вроде полноценного рабочего места для каждого ребенка, но стараемся. Тяжело на работе, приходится работать без отдыха, чтобы обеспечить детей. Вот сегодня пошли в школу — для детей настоящий праздник. Они долго ждали этого. 

В каких благотворительных мероприятиях участвовали вы? Пишите ответы в комментариях.

Сейчас Елена проживает в Ульяновской области. Она переехала туда из Кузнецка по семейным обстоятельствам. Муж семьи проживает до сих пор в Кузнецке, но не оказывает помощи. Редакция портала сообщила Елене телефон, по которому можно связаться с инициативной группой.

Дети Семья
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru