Пензячка отдала все свои сбережения за снятие порчи разыскиваемой мошеннице

Пензячка отдала все свои сбережения за снятие порчи разыскиваемой мошенницеиз архива "ProГород"

"Целительница" работает вместе с сообщницей

В Пензе полиция разыскивает двух женщин, подозреваемых в мошенничестве. Они обманули пензячку, пообещав снять с нее порчу. 

В полицию Пензы обратилась 76-летняя женщина, которая рассказала о случившемся с ней происшествии. Как сообщает УМВД России по Пензенской области, на улице Клары Цеткин у стадиона "Спартак" к ней подошла женщина, представилась целительницей. Она рассказала, что на пенсионерке порча, которая может пагубно отразиться не только на ней, но и на ее детях. 

Во время разговора к женщинам подошла еще одна, представилась Натальей. Она поблагодарила "целительницу" за помощь, рассказав о начальнице, которая желала бы расплатиться за услуги. Все это произвело впечатление на пензячку, и вместе с женщиной по имени Наталья она отправилась домой за деньгами, а после в банк, чтобы снять все свои сбережения, которые за снятие порчи попросила целительница. 

Как уберечь близких от мошенников? Оставляйте комментарии под новостью.

Вместо свертка с деньгами пенсионерка получила аналогичный, но с разорванными листами бумаги, что она обнаружила лишь спустя месяц. На этот срок мошенница просила женщину ни в коем случае не открывать сверток. 

Разыскиваемая "целительница" имеет темные волосы до плеч, темные глаза, смуглую кожу. Была одета в темный жакет и темные брюки. Ее сообщница с круглым лицом, светлыми волосами и светлыми глазами. При малейшем подозрении в полиции просят граждан звонить по телефонам: 02, 102. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости