Пензенец Хованский рассказал о продвижении дела о нападении Калашникова

Пензенец Хованский рассказал о продвижении дела о нападении КалашниковаИз архива Юрия Хованского

На Хованского и его товарища напали двое

Блогер и музыкант Юрий Хованский ранее рассказал о том, что на него совершил нападение Кирилл Калашников.

На популярного видеоблогера, стендап-комика Хованского совершил нападение другой блогер со своим другом-амбалом. Пострадавший молодой человек написал заявление в полицию. В ролике, в котором он называет обвиняемых в нападении, мелькает еще одна фамилия – Олег Хамов, прославившейся съемкой видео «казни» в Пензе по примеру ИГИЛа*. По словам Хованского, именно земляк сдал его недоброжелателям. У второй стороны – другая версия произошедшего конфликта.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу начали проверку по сообщению о конфликте. Корреспондент Metro пообщался с Юрием о том, как протекает дело. Хованский заявил, что изменения в лучшую сторону уже есть.

- Позитивные изменения появились сразу же после того, как я выпустил ролик о ситуации. Но я не могу однозначно утверждать, что помогло именно общественное внимание – возможно, в конце концов заявление дошло до сотрудника полиции, которому не всё равно, - отметил блогер.

Он также добавил, что после случившегося и широкой огласки инцидента, к нему обращались и другие пострадавшие от рук Кирилла Калашникова. Но они не соглашаются заявить об этом стражам порядка.

- Да, пострадавших множество – жаль, что большинство из них запуганы и ни при каких условиях не согласны писать заявления, - сказал Хованский.

Как вы решаете свои проблемы? Комментарии оставляйте под новостью.

Блогер надеется, что популярность не служит двигателем для свершения закона.

- Очень хочется верить, что для законного рассмотрения заявления в России необязательно иметь 3 млн подписчиков, - заключил Юрий Хованский.

* ИГИЛ - террористическая организация, чья деятельность запрещена на территории России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости