Хованский назвал иудой пензенца, сдавшего его хулиганам

Хованский назвал иудой пензенца, сдавшего его хулиганамВК, на фото Юрий Хованский

На Хованского и его товарища напали двое

Уроженец Никольска Пензенской области Юрий Хованский сообщил, что на него было совершено нападение в Петербурге. В ролике, длившемся более 50 минут, он обвиняет другого пензенца Олега Хамова в том, что тот сдал его местонахождение.

Накануне, 17 июля, мы сообщали, что 16 июля на популярного видеоблогера, стендап-комика Хованского совершил нападение другой блогер со своим другом-амбалом. Пострадавший молодой человек написал заявление в полицию. В ролике, в котором он называет обвиняемых в нападении, мелькает еще одна фамилия – Олег Хамов, прославившейся съемкой видео «казни» в Пензе по примеру ИГИЛа*. По словам Хованского, именно земляк сдал его недоброжелателям.

У второй стороны – другая версия произошедшего конфликта. Пензенец Олег Хамов принимал участие в съемках вместе с земляком Хованским. По словам первого, он работает с Кириллом Калашниковым, с кем у Юрия напряженные отношения. Съемки затянулись, и за Хамовым приехал коллега Калашников.

— Никакого настроя, чтобы бить Юру, ни у кого не было. В два ночи мне позвонил Евгений Лапицкий и в ходе разговора сказал, что у Хованского контракт на 16 миллионов рублей, и попросил дать ему трубку. Юрий отреагировал странно, не считая нужным общаться, начал оскорблять, - рассказывает пензенец на видео.

Как вы решаете свои проблемы? Комментарии оставляйте под новостью.

Когда Калашников приехал поговорить с блогером из-за оскорблений, возник еще один конфликт. Юрий после разговора отправился с товарищем к машине. А драка, по словам Хамова, началась после слов со стороны Хованского про их матерей.

В Петербурге проверяют данные о драке с участием видеоблогера уроженца Никольска.

* ИГИЛ - террористическая организация, чья деятельность запрещена на территории России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости