Пензенская журналистка рассказала о десятичасовой задержке рейса в Домодедово

Пензенская журналистка рассказала о десятичасовой задержке рейса в ДомодедовоАрхив "Pro Города"

Корреспондентка посетовала на отсутствие должного обращения представитель аэропорта с пассажирами

Журналистка Анна Балашова планировала вылететь из Москвы в Пензу 21.15 накануне. Но время вылета перенесли на утро по непонятным причинам.

В аэропорту Домодедово 17 июля было людно. Задержали рейсы «Москва — Пенза» двух авиаперевозчиков  — «Саратовские авиалинии и RusLine. У первых рейс был в 20.00, у вторых - в 21.15. Пассажиры первого перевозчика покинули воздушную гавань через пять часов, а вот другие ожидали девять часов в аэропорту и еще час на борту самолета.

Одной из «заложниц» обстоятельств стала журналистка ИА «Пенза-Пресс» Анна Балашова. По словам нашей коллеги, ни один из представителей компании не уведомил причину задержки. После трех часов ожидания им дали ваучеры на напитки, а позднее и на питание. Но одно кафе из двух, где можно было использовать талоны, уже не работало, а второе закрылось в час ночи, оставив некоторых людей голодными из-за больших очередей.

В шесть утра пассажиров наконец-то посадили в самолет, где они еще час ожидали вылета.

Происходили ли подобные казусы с вами? Насколько задерживали рейсы? Комментарии оставляйте под новостью.

Похожий случай произошел в московском аэропорту в ночь с 30 июня на 1 июля. Жители Пензенской области должны были улететь домой на борту самолета «Саратовских авиалиний», но рейс задержали. Пассажиры долго не могли улететь, а когда прибыл их самолет, выяснилось, что не был готов. Тогда чаша терпения граждан переполнилась, и они оккупировали воздушное судно.

Ранее портал progorod58.ru сообщал, что самолет, разбившийся под Земетчино, задел высоковольтные провода

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости