На пензенского блогера совершено нападение

На пензенского блогера совершено нападениеАрхив "Pro Города"

Заявление поступило в полицию

Популярный российский видеоблогер, стендап-комик Юрий Хованский написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", что на него было совершено нападение. "В 3 часа 30 минут на выходе со съемочной площадки на нас напали", — написал уроженец Никольска Пензенской области Хованский.

По словам Юрия, 16 июля нападение совершил другой блогер со своим другом-амбалом. Хованский уверяет, что оппоненты начали бить по автомобилю ногами, кидали камни и пытались открыть дверь. Якобы затем из автомобиля выскочил приятель Хованского, который применил перцовый баллончик. Юрий заявил, что бросился на помощь к другу. "Был повален на землю (не боец)", —признался Хованский. После стендап-комик обратился за помощью в полицию.

 После произошедшего мы сразу же обратились в 30 отделение полиции — мы ожидали наряда около 20 минут (разумеется, никто не приехал и не пытался поймать нападавших), после чего нам позвонил тамошний участковый и сказал, что "проще приехать в участок". Мы приехали всей толпой, написали заявления, — написал Хованский.

Как вы решаете свои проблемы? Комментарии оставляйте под новостью.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу сообщили, что по данному факту поступило одно заявление, оно зарегистрировано в установленном порядке. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости