Пензенец, режиссировавший Love Story Александра Овечкина и Анастасии Шубской, работал и с другими звездами

Пензенец, режиссировавший Love Story Александра Овечкина и Анастасии Шубской, работал и с другими звездамиФото Федора Спиридонова

Пензенец рассказал о съемках с Александром Овечкиным и Анастасией Шубской

Пензенец стал режиссером съемок истории любви Александра Овечкина и Анастасии Шубской. О том, как все прошло, он рассказал нам в интервью.

Популярный спортсмен Александр Овечкин и модель Анастасия Шубская сыграли свадьбу. Их история любви снималась в Сочи. Режиссером съемок был назначен пензенец Федор Спиридонов.

 Об обязанностях

Мне было необходимо руководить съемочным процессом, давать установки актерам Александру и Анастасии и совместно с видеооператором искать наилучшие вариации для реализации задуманного сценария съемки лавстори.

Об ожиданиях от работы

Поскольку меня в работу пригласил видепродакшн «PartyVision Wedding», а организацией процесса занималось свадебное агентство «SvadBerry», то я знал, что все серьезно и очень круто. Ожидалось, что съемки будут насыщенными, так собственно и получилось. Хотелось успеть отснять в установленные сроки все запланированные сцены. Так как мы были ограничены по времени, а работа предстояла немалая. Надеялся, что погода нас не подведет. Да и просто было любопытно познакомиться со звездой мирового спорта и его невестой.

О работе с молодоженами, со съемочной группой

Было легко и увлекательно. Все собравшиеся люди творческие, позитивные и профессиональные.

О съемках

Весь съемочный день был расписан с 8 утра и до 2 часов ночи. Согласно сценарию и заранее определенным локациям, мы перемещались от одного места съемок к другому: отели, улицы, живописные места Сочи и Адлера, уникальный банный комплекс на лоне природы, казино и ресторан. Процесс был интенсивным и трудоемким. Несомненно, радует, что с погодой повезло. Было солнечно и слегка ветрено, так что удалось даже загореть.

О работе с другими знаменитостями

Работал с отечественными знаменитостями, находясь в разных ипостасях. Например, режиссером или будучи на одной сцене ведущим и со-ведущим. А также интервьюером, поскольку я еще работаю и на телевидении ведущим прямого эфира на канале "Юмор ВОХ". Посчастливилось работать со знаменитой телеведущей Ксенией Бородиной и ее супругом Курбаном Омаровым, телеведущей Яной Чуриковой, группой "Ума Турман", звездой телевидения и прославленным ресторатором Дмитрием Левицким, 5-кратной олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Анастасией Давыдовой, актрисой шоу «Comedy Woman» Надеждой Ангарской, да много с кем еще. В столице постоянно удается знакомиться с интересными людьми и доводится работать с успешными и известными представителями той или иной сферы, будь то шоу-бизнес, спорт, политика, искусство или бизнес.

О планах на ближайшее будущее

С таким летом - купить новую осеннюю куртку.

Как должна выглядеть свадьба по вашему мнению? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Всего съемки длились один день с восьми утра до двух часов ночи.

Организация съёмок истории любви Александра Овечкина и Анастасии Шубской:

Свадебное агентство SvadBerry http://www.svadberry.ru/ http://instagram.com/svadberry

Видеопродакшн PartyVision Wedding http://instagram.com/partyvision_wedding http://pvwedding.ru/

Фёдор Спиридонов http://www.spirid.ru https://www.instagram.com/fedorspiros/

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости