Павел Воля снялся в одном фильме со Шварценеггером и Джеки Чаном

Павел Воля снялся в одном фильме со Шварценеггером и Джеки ЧаномМинистерство культуры

Завершены съемки фильма «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай»

Российские и китайская компании завершили съемки фильма «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай» с Арнольдом Шварценеггером, Джейсоном Флемингом, Джеки Чаном и Юрием Колокольниковым; бюджет проекта составил 50 миллионов долларов, говорится на сайте минкультуры.

Корпорация «Русская Фильм Группа» совместно с кинокомпанией СТВ и China Film Group завершили съемку первой в истории масштабной копродукции России и Китая. Инвестиции китайской стороны - 20 миллионов долларов на производство плюс бюджет на продвижение, сообщили журналистам во вторник в министерстве культуры РФ. В ведомстве отметили, что в создании фильма задействованы ведущие профессионалы из России, Китая, Европы и США.В картине среди прочих снялись Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер, Рутгер Хауэр, Юрий Колокольников, Андрей Мерзликин, Павел Воля, а также китайские актеры.

Будет ли ажиотаж на картину в кинотеатрах? Комментарии оставляйте под новостью.

Английский путешественник Джонатан Грин, уже известный по «Вию» персонаж, получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет Грина в Китай.Выход картины запланирован на 2018 год.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости