Пензенцам не давали спать телефонные звонки (Народная новость)

Пензенцам не давали спать телефонные звонки (Народная новость)

Телефонная компания информировала горожан среди ночи

На протяжении всей недели, в редакцию портала поступали звонки от жителей города Пенза.

Они рассказывали о том, что ночью, с 17 на 18 апреля, им поступали звонки с автоинформатора национального телекоммуникационного оператора — компании «Ростелеком», который сообщал людям, что у них имеется та или иная задолженность.

- Да они вообще обнаглели! - говорит Валерий Владимирович, житель улицы Ладожской. - Я всегда вовремя оплачиваю все коммунальные платежи. А они мало того, что напоминают, о том, что я и так помню, так еще и делают это в 4:40 утра.

- Сколько можно? - спрашивает Алиса Зайцева. - Они уже замучили звонить! А тут вообще в 6 утра о себе напоминали. Вообще обнаглели.

На сайте пензенского отделения национального телекоммуникационного оператора после произошедшего появилась информация:

В ночь с 17 на 18 апреля произошел сбой в работе автоинформатора, сообщающего абонентам компании о задолженности за услуги связи. В следствии сбоя, автоинформатор не отключился и продолжил обзвон абонентов. Данный случай является крайне редким, и компания «Ростелеком» приносит свои извинения тем абонентам, которых автоинформатор успел потревожить в ночь с 17 на 18 апреля.

Кстати, таких звонков было около десяти штук. Люди звонили с разных районов города: Арбеково, Центр, Западная, и жаловались на звонки, которые были в промежутке с 11 вечера до 7 утра.

Справочная информация:

Автоинформатор - система оповещения и обзвона без участия оператора.

Время работы автоинформатора Пензенского филиала  «Ростелеком»:

Понедельник-пятница – 16.30-20.30

Суббота, Воскресенье – 10.00-21.00

...

  • 0

Популярное

Последние новости