Воля к победе у Ляйсан Утяшевой появилась от Майи Плисецкой

Воля к победе у Ляйсан Утяшевой появилась от Майи Плисецкой@liasanutiasheva, фото @elguapoworld

Успешная мама и гимнастка учит людей не смотреть в прошлое

Супруга Павла Воли активно развивает "волевой" проект. Она рассказала в интервью, как ей это удается. 

Жена знаменитого пензенца активно совмещает работу телеведущей, гимнастику, является матерью двоих детей и прекрасной супругой. Как стать счастливой и дружной семьей, а также не потерять веру в себя и в лучшее, она рассказала в интервью на сайте проекта "Сила Воли"

Ляйсан Утяшева сообщила, что вкус к музыке и танцам ей привила Майя Плисецкая - своим танцем умирающего лебедя знаменитая балерина покорила сердце маленькой Ляйсан. С того момента девушка смогла оставить гимнастику только из-за травмы, которая стала переломным моментом в ее жизни. 

Как вы переживаете тяжелые моменты своей жизни? Оставляйте комментарии под новостью.

Телеведущая делится с поклонниками тяжестью переживаний того периода. Для любого спортсмена это большая потеря - получить травму, несовместимую со спортивной карьерой. Однако, травма, по словам Ляйсан Утяшевой, закалила ее и открыла глаза на многие вещи. После еще одной трагедии - смерти матери, - телеведущая занялась проектом "Сила Воли" вместе с супругом-пензенцем. Она гордится проделанной работой в этом направлении - в проекте занимаются более семи тысяч человек из тридцати стран мира. По словам звезды, семейные пары учатся правильно питаться, кто-то обрел уверенность в себе, а кто-то изменил качество жизни к лучшему. 

Ляйсан в проекте учит людей не зацикливаться на прошлом, каким бы тяжелым оно ни было, и идти вперед. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости