«Что бывает, если говорить по телефону за рулем велосипеда». Смешное видео с велопарада

«Что бывает, если говорить по телефону за рулем велосипеда». Смешное видео с велопарадаТипичная Пенза

Участники велопарада в Пензе преодолели 4,5 километра

В Пензе в рамках единого «Дня велопарадов в России» состоялся велопарад пензенских любителей велосипедного спорта. Общая протяженность маршрута составила 4,5 километра.

На старт велопарада 28 мая выехали 1047 пензенцев, среди которых была и политическая элита – Иван Белозерцев, Валерий Лидин, Валерий Савин, Григорий Кабельский, Валерий Савельев и Виктор Кувайцев. Маршрут велопарада  проходил от СЗК «Дизель-Арена» по улицам Окружной, Карпинского,  дороге-дублеру, Зеленодольской. Финишировали участники на СЗК «Дизель-Арена». Общая протяженность маршрута составила 4,5 км, сообщает министерство физкультуры и спорта в регионе.

В велопараде участвовали как взрослые, так и подростки. С одним из таких произошла казусная ситуация. Мальчик за рулем велосипеда говорил по телефону, в какой-то момент не заметил, что у него образовалась помеха справа, и протаранил участника велопробега. Все обошлось мирно, мальчик извинился и все поехали дальше. Видео появилось в группе «Типичная Пенза».

Победителей в номинациях, которых было четыре, наградили ценными призами. В номинации «самый ретро - участник» приз достался Владимиру Хлебушкину, которому исполнилось 77 лет, а велосипеду, на котором он приехал на велопарад- 60 лет. За преданность велоспорту Владимиру Михайловичу вручили велосипедный шлем.

Награды в каком виде спорта вы брали последний раз? Комментарии оставляйте под новостью.

Участники, прошедшие маршрут, приняли участие в розыгрыше ценных призов. Главным призом розыгрыша стал спортивный велосипед.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости