Утонувший 18-летний кузнечанин мечтал о карьере военного

Утонувший 18-летний кузнечанин мечтал о карьере военногоСоцсети

Друг рассказал о последней встрече с погибшим Рафаэлем М.

В Пензенской области найден утонувшим 18-летний молодой юноша. Друг погибшего рассказал о погибшем.

В Кузнецком районе утонул 18-летний юноша. Несчастный случай произошел в селе Верхозим. Тело погибшего юноши нашел в местной речке Кадада рыбак.

Информационный портал пообщался с другом погибшего Дамиром Туктаровым.

— В последний раз с Рафаэлем виделись неделю назад на свадьбе в селе. Как обычно радовался и веселился со всеми. В апреле ему пришла повестка в армию, устроили проводы. Сам Рафаэль очень хотел пойти на военную службу. Говорил мне, что планирует даже остаться служить по контракту после срока. Но вышло так, что некоторых призывников отправили после домой, чтобы призвать в мае, буквально на днях. Из-за этого особенно грустно: он мог быть уже две недели в армии и трагедии не произошло бы. В таких случаях поневооле начинаешь верить в судьбу. 

Сегодня прошли похороны Рафаэля, на которых присутствовали все друзья погибшего юноши. Дамир, к сожалению, не смог присутствовать на них. 

— Очень тяжелая утрата для всех: друзей, родных, родителей. Нам, его друзьям, будет не хватать его смеха, шуток, умения поддержать в трудную минуту. На этого человека действительно можно было положиться в трудную минуту, зная, что поможет. Нам всем будет не хватать Рафаэля.

Напомним, что утром 10 мая в речке села Верхозим было найдено тело 18-летнего юноши. Предварительной причиной смерти, по версии СКР, стала асфиксия водой. Погибший должен  был отправиться в армию в ближайшее время. В родно селе прошли похороны юноши.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости