Кузнечане сообщают о возгорании на местном кладбище

Кузнечане сообщают о возгорании на местном кладбищеСоцсети

За 1 мая было зафиксировано 6 пожаров и 67 возгораний

Жители Кузнецка обсуждают возгорание, произошедшее в их городе в районе Октябрьского кладбища приблизительно в 18.30. Устранением проблемы занимался один пожарный расчет из шестой пожарной части.

В Пензенской области 1 мая - это не только праздник и дополнительный выходной, но и солнце, жара, а вместе с ними - пожары и возгорания. Одно из происшествий произошло недалеко от Октябрьского кладбища в городе Кузнецке. Местные жители сообщали, что ЧП произошло на самом кладбище, однако о причинах и объекте возгорания умолчали.

Подробности сложившейся ситуации мы узнали у пресс-службы МЧС России по Пензенской области.

— В том районе загорелся мусор. Огонь расползся на 20 квадратных метров. К счастью, работники шестой пожарной части быстро приехали на место происшествия и устранили огонь. Могилы не пострадали.

К сожалению, выезды на природу не всегда заканчиваются только приятной усталостью и запахом костра на одежде. За 1 мая было зафиксировано 6 пожаров и 67 возгораний. С приходом жары стоит помнить о мерах предосторожности при взаимодействии с огнем. В 14 городах Пензы и 13 районах Пензенской области МЧС России объявило противопожарный режим - запрещено разведение костров.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости