СКР назвал мужчину, который расчленил и зацементировал в бочке кузнечанина

СКР назвал мужчину, который расчленил и зацементировал в бочке кузнечанинаАрхив «Pro Город»

В расследовании поставлена точка

В Кузнецке был найден расчлененный труп мужчины. СКР восстановил хронологическую цепочку событий.

Следователи публикуют официальную информацию о гибели Михаила Шечкова, известного по прозвищу «Талала», находившегося в розыске. Согласно данным силовиков, в июле 2015 года 31-летний житель Кузнецкого района Алексей К., управляющий базы отдыха «Малинки», на берегу пруда в поселке Евлашево обнаружил самодельный пистолет с тремя боевыми патронами. В сентябре того же года он и Михаил распивали спиртные напитки, после словесной перепалки управляющий базы отправился в машину, куда положил найденное оружие, и взял его с собой для расправы.

Своему оппоненту Алексей выстрелил в голову, от чего тот скончался. На звуки выстрела пришел сотрудник базы отдыха, который помог скрыть следы преступления, расчленив тело топором. После он вместе с управляющим поместили части тела в металлическую бочку, предварительно залив туда цементно-песчаный раствор. Бочку погрузили в грузовую автомашину и перевезли ее с территории базы отдыха на территорию ангара одного из магазинов, где закопали в землю.

Жителя Кузнецкого района признали виновным в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и в незаконном приобретении, хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов (ч. 1 ст. 222 УК РФ) и приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Его знакомого в совершении укрывательства преступления (ст. 316 УК РФ) назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Ранее СКР сообщал другую версию происшествия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости