Дикая лиса спокойно попозировала для пензенца, увидевшего животное в лесу

Дикая лиса спокойно попозировала для пензенца, увидевшего животное в лесуАрхив «Pro Город»

Мужчина рассказал об увиденном

Пенсионер поведал историю о его встрече с диким животным. Он увидел лису и решил пофотографировать ее. Животное вежливо согласилось.

Александр Фомин часто ездит на дачу, находящуюся недалеко от Пензы. Несколько дней назад, находясь в пути к своему участку, около Константиновки он заметил, что на опушке появилась лиса.

—Она спокойно рыскала по поляне, не обращая внимания на подъехавший автомобиль. Может, глухая лиса попалась. Я остановился, приготовил фотоаппарат. Посигналил, чтобы она подняла голову. А она спокойно вышла на дорогу и смотрела на машину. Я фотографировал ее, животное спокойно позировало.

Пенсионер сказал, что после сделанных снимков он отправился в путь. Но за ним вслед побежала лиса. Только спустя 50 метров, «модель» прекратила погоню.

Важно!

За фото, присланное в редакцию портала progorod58.ru, Александр Фомин получает 200 рублей! Вы тоже можете заработать. Присылайте фото, видео или сообщайте интересные новости и получайте гонорар. Сообщить новость можно по телефону 99-06-16, с помощью функции "Предложить новость" на сайте или в нашей группе "ВКонтакте". Зарабатывайте с нами!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости