Путин рассказал свой любимый анекдот

Путин рассказал свой любимый анекдотСайт Кремля

Анекдот коснулся темы советского времени

В северной столице прошел форум журналистов. Главным действующим лицом стал президент РФ. Один из вопросов, посвященный главе страны, вовсе не касался проблем. Его попросили рассказать самый смешной анекдот.

3 апреля в Петербурге Владимир Путин посетил медиафорум региональных и местных СМИ, организованный Общероссийским народным фронтом. Такая встреча стала уже четвертой с участием президента. Сам Путин говорит, что для него это еще один канал обратной связи со всей страной. Какие вопросы в этом году задавали президенту региональные журналисты?

Короткий вопрос — стремительный ответ. Блиц-опрос Путина от имени региональных журналистов провел режиссер Говорухин.

"Расскажите ваш любимый анекдот", — попросили главу государства, сообщают Вести.ру.

Партийное собрание, советское время. Один из участников, Абрам Семенович, поднимает руку. Ему говорят: "Ты посиди". Знают уже там. Он, видимо, из региональной прессы. Он опять. Они говорят: "Посиди". Он говорит: "Ну, одно слово!" Ведущий подумал и говорит: "Ну, одно слово скажи". Он встает и говорит: "Караул!"

Чтобы сказать именно это слово многие из 500 журналистов и приехали на медиафорум Общероссийского народного фронта "Правда и справедливость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости