Пензенская певица, передвигающаяся на коляске, поддержала Юлию Самойлову

Пензенская певица, передвигающаяся на коляске, поддержала Юлию Самойловуиз архива "Pro Город"

Девушка, что традиция конкурса нарушена

Пензячка выступила в поддержу Юлии Самойловой, которой запретили въезд на Украину. Луиза Наумова считает, что на “Евровидении” не должно быть места дискриминации.

Недавно стало известно, что певице Юлии Самойловой запретили въезд на Украину на три года. Так как в СБУ считают, что певица нарушила украинское законодательство, посетив в 2015 году Крым. Напомним, Самойлова - инвалид первой группы - должна представлять Россию на конкурсе “Евровидение” с композицией Flame Is Burning. 

В Пензе нашлось много людей, которые переживают за Юлю и поддерживают ее. Так , пензячка Луиза Наумова прекрасно понимает, что переживает Самойлова. Она сама передвигается на коляске и много лет занимается музыкой.

Девушкой, для которой сцена -это счастье, решила поддержать Самойлову.

- Я думаю, что об этом случае знают многие в нашем городе. И, собственно, я согласна со многими моими друзьями: главная традиция этого конкурса нарушена. Цель проекта - объединить все народы. Соответственно, тут не должно быть никаких дискриминаций. 

Луиза сделала фотографию со словами поддержки.

Кого бы вы послали на Евровидение? Оставляйте комментарии под новостью

- Мне обидно за Юлию, потому что она стала жертвой разногласий. И я думаю, что тут дело совсем не в том, что она человек с ограниченными возможностям. Просто Украина в принципе против России.

Российский МИД считает, что запрет на въезд на Украину Юлии Самойловой лежит на совести организаторов "Евровидения".

...

  • 0

Популярное

Последние новости